标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

小白购车,如何才能买到可靠二手车?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12   来源:www.3bangche.com   作者:人人买车网   浏览次数:597
二手车讯】:大家都了解,刚买的新车贬值率最高,一年内的准新车大概要折去新车价的百分之十到十五。两三年的准新车稍微次之,三年后的二手车

大家都了解,刚买的新车贬值率最高,一年内的准新车大概要折去新车价的百分之十到十五。两三年的准新车稍微次之,三年后的二手车贬值速率驱于平缓,正常车子的状况下,大概是上年残值的百分之八左右。


就价钱而言,求购二手车是相当划算的,但要买到可靠二手车,还要看准二手车车子的状况和手续,不太懂车的顾客建议购买年限近,公里数少的准新车,最好找专业人士对二手车进行性能评估。

有些二手车顾客可能驾龄比较长,对开车非常有经验,在二手车交易市场买车时觉得试驾一下车子没问题就是好的,南京创轩二手车行提醒您,求购二手车试驾是可取的,但仅凭试驾判断二手车车子的状况好坏是万万不可取的。由于试驾二手车只能测出汽车的性能和舒适度,而真正的二手车车子的状况问题还要找专门的二手车鉴定评估师或测试机构进行评估鉴别。


那有些二手车顾客可能就会感觉求购二手车鉴别车子的状况有点麻烦。假如想容易省事可以找可靠信得过的二手车行。二手车千万千万千万不要过分贪实惠,马云说,不是假货太多而是你太贪。事故车,水泡车价钱比正常精品车低大量,但不要纯真无邪的以为你占了实惠,由于那些车有缺陷,所以你出的价钱跟车子的状况依旧是对等的。有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以拨打华瑞源过户咨询

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202010/12/72242.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
大家都了解,刚买的新车贬值率最高,一年内的准新车大概要折去新车价的百分之十到十五。两三年的准新车稍微次之,三年后的二手车