标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

商务部主办、全联汽车商会支持召开筹资租赁模式助推汽车花费升级研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12   来源:www.taopai168.com   作者:中国二手车网   浏览次数:843
二手车讯】:九月22日下午,由商务部流通产业促进中心主办、全国工商联车商商会和车好多集团支持、毛豆新车承办的筹资租赁模式助推汽车花费升

九月22日下午,由商务部流通产业促进中心主办、全国工商联车商商会和车好多集团支持、毛豆新车承办的筹资租赁模式助推汽车花费升级研讨会在北京召开。全国工商联车商商会、中海外商资金投入企业协会租赁业工作委员会、对外经济贸易大学、车好多集团、东风柳州汽车公司乘汽车使用推销公司等协会和企业代表到会参加研讨。


商务部主办、全联汽车商会支持召开融资租赁模式助推汽车消费升级研讨会@renren-che.com


商务部流通产业促进中心副主任林健致词时指出,汽车是传统大宗花费品,促进汽车花费、畅通汽车流通是达成内部循环、应对各种不确定原因、做好“六保”达成“六稳”的有效途径,可以为构建以国内大循环为主、国内国际双循环相互促进的新进步格局提供有力支撑。汽车筹资租赁可以减少购车门槛,满足更多顾客的购车需要,进一步激活汽车花费市场。


全国工商联车商商会秘书长朱孔源、中海外商资金投入企业协会租赁业工作委员会专职副会长刘开利、对外经济贸易大学租赁研究中心主任、教授史燕平、车好多集团联合开创者、高级副总裁白如冰、东风柳州汽车公司乘汽车使用推销公司副总经理陈 晓峰等代表以主题发言、圆桌对话等形式对汽车筹资租赁行业的进步进行了探讨。车好多集团高级副总裁吕靖峰宣读《汽车筹资租赁行业进步诚信宣言》,借本次活动倡导行业诚信经营。


商务部主办、全联汽车商会支持召开融资租赁模式助推汽车消费升级研讨会@renren-che.com


商务部流通产业促进中心流通革新与花费促进处有关职员参加了交流活动。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202010/12/72234.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
九月22日下午,由商务部流通产业促进中心主办、全国工商联车商商会和车好多集团支持、毛豆新车承办的筹资租赁模式助推汽车花费升